자유게시판

성남매너남. 서울경기인근. 비밀 안전만남 하실분?

돈키호테 0 69 0 0
성남사는 28남자입니다.

가까운 곳에서 비밀을 조건으로 만나실분 모셔요.

키는 175이고 몸무게 68정도.. 슬림 탄탄한 체격입니다.

얼굴은 나쁘지않게 생긴편이라.. 만나보시고 혐오감 느끼시진 않을거같네요

대단하신 남성분들 많던데.. 전 대단치는 않구요.

14정도 평균 사이즈에요.

다만 편안하고 매너있게 대해드리고.. 만남에 있어서

절대로 안전하다는 것을 어필하고싶네요.

사실 유부녀 1분 만나고있는데..

거리가 너무 멀어서 한달에 1번정도 보고있어요.

가까운 곳에서 서로 필요할때 만나고 사생활 터치 안하실분으로..

동일하게 절대 안전하고 깔끔하게 즐기실분만요

실제 연락오셔서 거리때문에 보내드린 분도 있고(장거리는 이제 사절..)

초대 연락이나 장난 연락도 많이 오는데요~

라인통화로 여성분이신거 인증 가능하신 분만 연락주세요.

통화기록 삭제 가능하고 남지 않아서 안전해요

스릴있지만 안전한 만남 즐기실 여성분 연락 기다리겠습니다

라인 에이에스156320

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand