성인만남

와꾸잘생겼음 자지굵고 씹질시5후키 여자사정전문

냉장고 0 264 0 0
나이 23살
강동구 거주
와꾸 정말 잘생겼고 존잘러 라는
얘기 많이들어요 후회없습니다 ^^
자지굵은거로도 먹고들어가요 ㅎㅎ
어려서 빨딱빨딱 발기도 잘되고 강직도도 좋습니다
몽둥이처럼 딱딱해요 자지 엄청 굵고 크기자체가
실제로 보면 큰편입니다 내상 없어요 ㅎㅎ
자지크고 굵고  얼굴 진짜 잘생기고
어깨넓은편이고 몸에 잔근육 많습니다~
연예인 닮았다는 말 들을정도로 와꾸는 빠꾸없어요
자지굵기는 일반자로 재면 가로6cm 세로3cm
자지둘레 줄자로 재면 4.4cm 나와요 ^@^

굵은 자지가 꽉찬느낌 나서
좋아하시는 여자분들 대환영이요,,!!
어린자지 물고빨고 기빨아먹고
싶은 누나들도 환영이요..!
항상 저는 발정나있습니다 크킄
20대 초반이지만 개념 잘박혀있고
여자입장 배려합니다 ㅎㅎ
그리고 저는 20대 초반치고 경험이 적지않은편입니당 히히
저는 여자가 원하는걸 해줬을때 여자들이
헉헉되면서 만족하고  좋아하는
그모습을 보는걸 즐겨요 ,,@
저도 제가 좋아하는 성향이 있지만
여자가 원하는 성향을 맞춰서 해줘요
서로 즐기려고 하는거고 궁극적
목표는 섹스니까 섹스하면서
세부적인건 전부 맞춰드립니당 ^^&
저는 항상 발정나있어요 일하다가도
맛있게 생긴 여자를보면 자지가
빨딱 서버립니다 히히 그래서 그런지
저처럼 항상 발정나있고 매일
섹스하고 싶어서  발정난 여자를
만났으면 좋겠어요 @!!

정말 제가 씹질 하나는 잘판다고 자부합니다
씹질 , 시오후키 전문이에요 ㅎㅎ
만나던 여자들 씹질파고 분수뿜은거
사진도 있고 만나던 여자들 마다
제가 씹질파면 몸부르르 떨면서 소리지르고
제팔 꽉잡고 침대시트 반이상 젖어요
처음에 만나면 자기는 씹질로 느껴보지 못했다고
말하는데 ㅎ 저한테 씹질따이면 분수 안터질수가 없어요
크크 저만의 방법이 있습니다..!!!
저한테 씹질 파이고 오늘처럼 느낀적 처음이라고
신세계라고, 새로운 경험이라고들 합니다 흐흐
씹질 , 시오후키로 오르가즘 느껴보고 싶으신분
씹질로 보지따여서 느끼는거 좋아하시는분
진짜 후회없이 보내드릴게요 장담합니다
경험해 보고싶은분 느껴보시고 싶은분
가차없이 연락주세용 !.! 물나오는
보지를 가차없이 보내드릴게요~!!
저는 씹질로 오르가즘 느끼게 하고
분수 뿜게하는걸  좋아하고 ㅎㅎ
그런걸 보면 흥분되는 보지성애자 입니다!!..
키키 정말 자부합니다 ^#^
씹질 , 시오후키 전문 클리+보빨 여자사정 전문에
보지성애자라,, 씻구나서 애무부터 들어가고
하루종일 보지구녕 핥고 보지안에 혀넣고
빨아재끼고 싶어요 키킼 보빨 너무잘하고
사정전문이에용 69자세로 빠는것도 좋고
묶어서 진동기랑 손과 혀로
미쳐버리게 만드는것도 너무좋아요
흐느끼면서 신음내고 소리지르면서
사정하는거 보면 정말 흥분되서 ㅎ.ㅎ

경험을 토대로 여자사정 시키고 애무하면서
미치게 빨아재끼는거 많이터득해서 ㅎㅎ
23살 답지않게 너무 잘해요 말이 필요없고
행동으로 보여드려용 헤헤,,
사정하고싶고 진짜 씹개보지
탈탈 털리고 싶으시면 톡주세영 크크
클리 워밍업부터 해주고~
지스팟 긁어내서 무조건 사정합니당
사정해보고 싶으신분 보지에 물많고
섹스에 환장하는분 손가락으로
강간당하고 싶은분 환영해요 ^&^
별명이 손가락귀신 입니다 그정도로 후회없어요,,!
서울 경기권 이시면 좋겠고 서로
시간맞춰서 만날수있는 섹파 구합니다
처음에 성향 다르더라도 제가 맞춰드립니다 ㅎㅎ
연하 연상 동갑 다좋구
발정난 여자라면 환영이용 크크
개발정난 누나들이나 유부녀들도 좋아요~

하루종일 물고빨고 파워섹스 하고싶다면..!!

라인 : gg996

관심 있으시면 라인주세요오
자세한 얘기는 라인으로 @!

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand