성인만남

❤️❤️ (대구/칠곡) 애무+테크닉좋은남자 ❤️❤️

프리리어 0 616 0 0
안녕하세요 30살 172/63kg 대구 칠곡에 살고 있어요
평소에 훈남 스타일이라는 소리와 피부 좋다는 소리 많이 듣습니다.
현재 브라질리언 왁싱 되어있는 상태라 아주 청결하구요
함께 맞춰본 여성파트너분들에게서 보빨 부드럽게 잘하고 애무, 테크닉(힘) 좋다는말 자주 들었습니다.

물건 사이즈는 16cm 이라서 정자세나 뒷치기할때 깊히 들어가구요
관계후 사정후에도 잘 안죽어요, 어릴때부터 운동 많이해서 체력이 좋아요!

가까운 지역이나 같은 대구 혹은 칠곡에 사는분 만나 보고싶네요
편하게 술한잔하면서 이야기하고 마음 맞으면 즐거운시간 같이 보내요~
처음이라 어색하고 좀 긴장될꺼같다 싶은분들은 그냥 차한잔하면서 취향공유나하면서 이야기만해도 좋아요!
그냥 서로 매너만 잘지키고, 부담없이 편하게 만나서 화끈하게 놀아요!

★스웨디시 마사지 무료 서비스★
마사지 3개월정도 정식 수강으로 배워서 전신오일 마사지도 가능하니, 섹스를 원하지 않을시에는
애무 혹은 마사지만 받으셔도되요, 편하게 연락주세요^^

라인(LINE) & 텔레그램  olo4989

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand