성인만남

26남에게 애무,보빨 제대로 받으러오세요!! :)

나가수 0 189 0 0
안녕하세요 삽입보다 애무,보빨을 사랑하는 남자입니다!   
26살 이번에 대학교 졸업하고 외모 반반한 매너있는 남자입니다.   
사는 곳은 서울 성동구이구요.   

삽입보다 애무,보빨이 좋은 이유는 취향인듯 합니다.   
제가 해주면서 여성분들이 좋아하고 행복해하고 흥분하는 모습을 보면 저도 같이 흥분을 하게됩니다.   

애무,보빨을 하면서 여성분들의 반응에 항상 예민하려고 노력하고 가장 좋아하는 부분과 세기, 빠르기 등을 맞추기위해 노력하다 보면 한두시간 금방가고 여성분들도 그만큼 만족해 하시는것 같아요.   

여기서 만난 경험도 꽤있고 애무파트너로 넘어간 적도 많습니다.   
칭찬도 많이 들었고 한번본적보다 두세번 더 연락 주셔서 만난적이 많아요.   
자신있습니다!!   

삽입없이 제가 봉사해주듯하는게 더 좋습니다.   
받기만하셔도 좋고 삽입외에 애무로 대신해주셔도 좋아요.   

제대로 된 애무 받고싶으신 분   
애무에 목말라 계시거나 하루종일 받고 계신분   
애무 잘 안해주는 남자를 만나고 계신분   
사생활 안건드리고! 딱 이런 관계 해드려요~   
질척거림 당연히없습니다   

라인으로 편하게 연락주세요~! 대화해보고 결정해보셔도 좋아요   
경기권 너무 멀지않으면 이동가능합니다   
아이디  yesyesyou 입니다   

초대는 정중히 거절합니다!ㅜㅜ

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand