성인만남

부산 정관수술한 테크닉훈남이 임자없는 섹파녀구해요♡ 먼저 정관수술이란? : 영구적인 남성피임수술이구요^^ 언젠가 인연이 오…

세리에 0 287 0 0
부산 정관수술한 테크닉훈남이 임자없는 섹파녀구해요♡

먼저 정관수술이란? : 영구적인 남성피임수술이구요^^

언젠가 인연이 오기를 기다리며 오늘 하루도 이렇게 글을 써보아요^-^♡

저는 착하고 훈남처럼 생겼어요^-^♡

다른 사람들도 그렇겠지만 저같이 정관수술한 착한 훈남은 찾아보시기 어려우실거에요♡

그리고 제 섹스스타일은 여성분을 먼저 애무와 테크닉으로 홍콩을 보내드리고 시작하구요^^♡

왠만하면 여성분께 다 맞춰드리려고 해요^^♡

제가 찾는 여성분은 나이, 외모 상관을 절대로 안하구요♡

성병없는 솔로이신 여성분이셨으면 좋겠어요♡

돌싱도 괜찮아요♡

일단 사람은 만나봐야 안다지만 아마도 제게 연락오시는 여성분이 계시다면 그분역시 좋은 인연이 아닐까 생각해요♡

제가 좋은 인연이기 때문이죠^^♡

여기까지가 제가 추가한 말들이구요^^♡

이제 본론을 보실까요?^^♡

먼저 정관수술이란?: 영구적인 남성피임수술이구요♡!

그래서 임신은 절대로 안됩니다^^♡!

그리고, 애무랑 테크닉이 장난이 아니니 그대를

뜨겁게 그리고 황홀하게, 기분좋게 100%

홍콩으로 원하시는대로 몇번씩이나 보내드릴 수 있어요^^♡!

그리고, 저와 만나실 때♡

1. 원하시면 임신걱정없는 질내사정 해드려요^^♡!

2. 원하지 않으시면 즐기시다가 밖에 싸드려요^^♡!

3. 불안하시면 콘돔끼고 해드려요^^♡!

그리고 가장 중요한 것은 정관수술했다는 증거자료인데

그거는 만나실 때 원본을 원하시면 원본을, 사본을 원하시면 사본을 제가 들고 갈꺼구요^^♡!

계속해서 말씀드릴게요♡!

♡나이상관X♡! ( 몸 합치는 데 나이가 무슨 상관인가요?♡ )

♡외모상관X♡! ( 외모보다는 마음이 중요하다고 생각해요^^♡! )

저는 훈남처럼 생겼어요^^♡

만남은

1. 라인으로 천천히 대화해보고 만나셔도 되구요^^♡!

2. 술이나 밥한끼먹으며서 진도 나가셔도 되구요^^♡!

3. 바로 텔에서 약속잡고 만나셔도 됩니다^^♡!

네이버 라인 아이디

forfuck

여기로 연락주세요^^♡!

성병은 아예 없어요^^♡!

성병없으신 분만 연락부탁드려요^^♡

일단, 여성분 구해지면 일회성 파트너로 저를 원하시든, 남친으로, 저를 원하시든 무조건 인연이 생기면 바로 모든 글들을 삭제할게요^^♡ ( 저는 믿을만한 남자니깐요^^ )

아직 연락오신 분이 초대남 구한다고 하는 사람들빼고는 없네요ㅠ-ㅠ;;

아, 그리고 절대로 초대남은 안해요^^;

게이도 연락하지마라

아무튼, 언제라도 친추주시고, 메세지 하나만 남겨놓으시면 제가 확인 후 반드시 답장을 드릴게요^^♡

다시 한번 더 말씀드리지만 환상적인 애무와 테크닉. 그리고 테크닉보빨로 그대가 황홀함의 그 끝에서 느끼고 싶어하는 모든성적욕망♡! 그 이상을 채워드릴게요^^♡

저한테 먼저 연락오는 사람이 정관수술한 빠구리잘하는 테크닉훈남을♡ 잡으신거에요♡

제가 좋은 인연이듯 제게도 좋은 인연이 오기를..♡

인연될 님아 지금 바로 연락주세용^^♡

후회하지 않을거에요^^♡

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand