성인만남

신림 고시촌에서 만남하실 여성분 찾습니다

손흥민 0 174 0 0
안녕하세요
서로 사생활 보장하며 가볍게 만나실 여성분 찾습니다.
저는 23살이며 키 165, 몸무게 60이고
외모는 평범합니다.
몸은 말랐는데 잔근육이 많습니다.
다름이 아니고 성욕을 혼자서 풀자니 조금 부족한 부분이 있어서
서로 성욕을 풀어 수 있는 여성분을 찾고 있습니다.
일단 아래는 제 몸입니다.

일단 저는 애무 해드리는 걸 정말 좋아해서
상대방만 괜찮다면 애무만 1시간 이상 하는 스타일이예요
목부터 가슴, 배와 같은 부위를 입으로 해드리는 걸 좋아하고
손으로 거기를 자극해드리는 것도 좋아합니다.
그러다가 삽입도 하고 사정이 끝나면 다시 애무를 해주는 식으로 반복을 해요
저랑 만났던 분들은 아직까지는 불만족스러워하는 사람은 없었습니다.
일단 애무를 길게해줘서 만족스러워했고
체력이 좋은 편이라 그런지 오래해줘서 좋다는 이야기를 들었습니다.

추가적으로 제가 원하는 스타일은
외모는 평범하면 되고  몸매는 마른편을 선호합니다
무엇보다.. 성격이 순하고 착했으면 좋겠어요
저도 성격이 나릇나릇하고 순해서 서로 대화하면서 맞춰나가는 스타일이예요
외적인 부분이나 나이는 사실 거의 신경 안쓰는데
무엇보다 서로 배려하고 대화하면서 맞춰나갈 수 있으면 좋겠습니다

사생활은 반드시 지켜야한다고 생각을 하구요
이런 만남을 갖다가 임신이 된다던가 하는 경우는 원치 않아서
콘돔 착용하는 것을 원하고 있습니다.

아 참고로.. 초대와 같은 3인 이상의 만남은
죄송하지만 거절하겠습니다.
그런거는 좀 부담스러워서요
그냥 1:1로 조용하게 서로 만남하는 것을 원합니다.

제 연락처는
ㄹㅇ : rkdgusals79 입니다.
만약에 관심 있으시면 연락 부탁드립니다.
긴 글 읽어주셔서 감사합니다~

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand