성인만남

서울 근육훈남입니다~ 팟구해요

특급상어 0 348 0 0
대화먼저 해봐도 되구요.
나이 30  178  / 74  근육질, 운동 매일하구요.
훈남소리 자주 듣는편입니다.
서울 강남근처. 서로 야하게 대화하면서 맘맞으면
만나서 야하게 놀구싶어요.
키에비해 비율좋고 얼굴작아요.
뚱뚱은 제취향 아니에요.
통통,육덕은 좋아요!
외모는 너무 못생기지만 않으시면 됩니다~
아래 물 많은거 좋아하고  애무해주는거 좋아해요.
아래 크기는 평균이상입니다. 귀두가 큰편이구요.
보빨 진짜 잘하고 손으로  흥분 극대화 시켜주고 삽입합니다.
겉으론 전혀 안그럴 것 같은데 속으론 음탕하고 야한거,
거칠게 하는거 좋아하고 음탕한 대화하는거 좋아해요.
그냥 남들몰래 우리둘이 프라이버시 지키면서 지내구싶어요
서로 침대에선 음탕하게! 밖에선 편하게 친구처럼 지낼 수 있는 사이였음 해요. 나이는 어리신분 말고 24 이상부터 연락주세요.
편하게 대화해요
조금만 용기 내보세요!
맘맞는분 만나면 글내릴게요.
진짜 프라이버시 지키면서 깔끔하게 만나실분만 톡주세요.
게이,초대남 사절합니다
.

라인 898ppp

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand