성인만남

서울,경기) 29세 남자에요 ㅅㅍ 여성분 구합니다.

동대문 0 273 0 0
안녕하세요, 전 스물아홉살 직장인이에요. 용인이랑 의정부쪽에서 주로 생활해서 그쪽이나 서울에 계신 분이 서로 만나뵙기는 편할 것 같습니다.  수도권 근방이면 괜찮기는해요
어쩌다 최근에 초대를 2번 경험해본적은 있는데 나이에 비해 섹스 경험이 많지는 않아요. 섹파는 아직 있어 본적이 없어서 만들어보려구요.
사이즈는 그냥 보통이에요. 대물은 아니지만 다들 올리시길래 사진은 올려놨어요 
얼굴이 막 잘생기고 그렇지는 않고 그냥 남자답고 건강하게는 생겼어요. 얼굴 사진은 라인으로 요청하시면 보내드릴게요. 수영장이랑 헬스장 다녀서 배 안 나오고 슬림하고 근육 좀 있는 편이에요. 그렇다고 몸이 엄청 좋은건 아니에요 .
섹파 여성분 희망 연령대는 없어요. 미성년자만 아니시면 됩니다. 
기본적인 매너는 갖추고 있고 약속은 잘 지키는 사람입니다. 만나면서도 서로 간에 비밀 유지해주고 정해진 선은 잘 지켜 드리도록 할게요.
관심 있으시면 라인으로 연락주세요.
라인: 영문으로 제이쥐케이제이쥐케이90

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand