성인만남

새로운 여성 파트너 구해요

맘마미아 0 257 0 0
안녕하세요 반갑습니다
저는 경기도 남부에 거주하는 30살 178 78 14

건장한 체격을 가지고 있는 청년입니다.

제 외모는 평범하지만 주변 많은 분들이 선하고 착하게 생겼다고 이야기해주십니다.

저의 성향은 활발하고 튀는 성격이 아니라

조용하지만 우직하게 자리를 지키며 나아가는 성향입니다.

그래서 만나시는 분들과 관계를 가질 때에도 저를 신뢰해주시며

지속적으로 만나려고 하시는 분들의 믿음을

서로 지키며 나아가고 있습니다.

이번에 그 분과 사정상 만나기 어렵게 되어

다시 좋은 파트너를 알아보기 위해 왔습니다.

나름대로 저를 소개하자면,

20대 초반에 소라넷을 알게되고 몇번 소개로 초대경험이 있습니다.

성향은 섹스자체를 좋아하기도 하고, 무엇보다

제가 만족하는 것보다 여자분이 쾌락에 빠지시는 것을 보는 것에

더 만족감과 흥분을 느끼는 스타일입니다.

군대에서 선임분들께 마사지를 해드리며 쌓여진 마사지 스킬로

진짜 시원하게 마사지를 할 수도 있고,

교감을 느끼는 성감 마사지도 가능합니다.

원하신다면 편하게 이야기하며 마사지 받으시고 가셔도 좋아요.

많은 분들이 좋아하시더라구요.

해병대를 다녀와서 그 때 운동하며 훈련하며 쌓여진 체력과

이후로도 운동을 즐겨해서 관계를 맺을 때

따로 지치거나 힘든 적이 많이 없었습니다.

5번 정도 싸면 좀 힘들더라구요.

대부분 그 때까진 가지 않았지만 만족스런 사정 횟수와 관계는 그정도였네요.

원하는 플레이 함께 소통하며 최대한 여자분께 맞춰드릴 수 있고

그런 서로의 성향을, 플레이에 대한 이야기를 하는 것을 좋아합니다.

여자분과 만남을 하며 제가 깨달은 가장 중요한 것은

서로를 배려하고 서로의 의견을 존중하며 소통해나가는 것이라 생각해요.

각자의 쾌락만 자기중심적으로 생각하면 서로 맘 상하고

서로 상처받고 좋지 않게 끝나는 경우가 많더라구요.

그러신 여자분들은 연락안주셔도 좋을 것 같아요.

따로 디엣성향이 있지 않습니다. 하지만 알고 싶고 관심은 있어요.

소통하며 같이 배워가고 싶습니다.

제가 선호하는 여자분의 외모는 특별히 없습니다.

20-40대까지 가능합니다. 몸매도 너무 관리가 안되신 분 아니면

저는 다 괜찮습니다. 중요한 것은 마인드가 좋으신 분을 찾아요.

서로를 배려하고 소통하며 함께 만들어가실 분.

좋은 관계를 만들어가고 싶네요. 서로의 사생활에 터치하지 않지만

이러한 관계 안에서는 서로의 공감대를 충분히 인정해주며 존중해주는

그 안에서 친밀함을 누릴 수 있는 분을 찾습니다.

관심있으신 분 편히 연락주세요.

시간되면 커피 한 잔 하시며 이야기하며 더 이야기해요.

라인, 텔레 피오티이엔엘아이엠

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand