성인만남

부산 매너깔끔한 대물훈남입니다

닐리리 0 437 0 0
1. 소개
 부산교대쪽에서 살고있는 27살
전문직종사자고, 지위가있어서 신분확실해요!

180 75에 어깨넓고 탄탄하게 군살없는 몸매에
17센티로 크고 특히 귀두부분이 버섯모양으로
굵어서 꽉채우는 느낌들들면서도
몽글해서 아프진않을꺼에요, 밑은 단단하구요.

2. 스타일
 훈훈하고 남자답게 생긴 스타일이고
약간 공룡상에 옷깔끔하게 잘입고,
만났을때 실물이 잘생겼다는 소리 듣는편이에요.

3. 성격
 편하게 대화잘맞춰주고, 들어드리고
털털해서 어색하지않게 잘해드리는편이구요
낮가리셔도 제가 서글서글하게 다가갈 수 있으니
걱정말고 말씀주시면 좋겠어요~~

4. 섹스 성향
꾸준히 운동해서 체력이 좋은편이라
보통 한시간 정도 관계가지는 편이고
 (펌핑 30분 전후희 30분)
잘맞으면 하룻밤에 여섯번까지 사정한적있어요.

또 거칠게, 강제로 하는플레이도 좋아해서
묶어놓거나 수치스럽게 욕해주면서
뒤로 박아주는거 좋아하구요.

그게 아니더라도 용품들이 좀 있고
애무해주는 것도 좋아해서
손, 혀놀림만으로도 젖게만들어 드릴 수 있어요.

너무흐느적거리거나 너무강하기만 하지않게
완급조절잘하구요!

약간 쑥쓰럽지만 손으로도 입으로도 펌핑만으로도
다 한번씩은 여성분이 오르가즘느끼게 해봤었어요.

5. 경험
파트너 경험이나 일반적인 만남, 초대나
Sm플,  갱뱅플까지 다양한 경험있는 대신
잘맞는분들과 오래뵙는 스타일이라
난잡하게 아무나 만나고 다닌건 아니에요.

특별한 이상성욕이 있다기보다는
호기심이 많아서 이런저런거 적어도
겪어는 보고싶었거든요~~~

거칠게 수치스럽게 정신못차리게 하는거든
부드럽게 감싸주며 연인처럼 하는거든
어느쪽이든 자신있고
자연스럽게 리드해드릴 수 있구요.

6. 마사지
마사지는 제대로 배운적이 있어서 건식안마부터
오일마사지까지 두루두루가능하고
마사지에서 부드럽게 성감대 찾아서
성감을 자극하도록 만져드리는거 잘해요

어디가 성감대신지 모르시면 제가 찾아드릴게요!

7. 그 외
올려드린 검사결과대로 성병같은거 전혀 없이
6개월마다 std검사 받아서 청결관리하구요.

부담갖지마시고 꼭안만나도 되고
 제가 제 이야기를 들려드릴 수도
성적고민을 들어드릴 수도 있으니까
편하게 대화주셔도 되요.

여러 대화를 나누면서 천천히 알아가보고싶고
비밀은그 철저히 서로 지키고
사생활은 터치하지않되 편한 사이가 됐으면 해요,

적어도 만났을때만큼은 편한 친구같기도
다정한 연인같기도하게 커피나 술한잔,
영화보는것도 좋지만 집착하는 성격은 아니구요!

사진교환이나 더이야기나눠보고 싶으신분은
라인 polk32로 톡주시길 기다리고 있을게요.
즐겁게 대화해봐요ㅎㅎ

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand